趣闻网 >趣闻 > 历史趣闻 > 耶稣什么时候死的 耶稣死后几天复活

耶稣什么时候死的 耶稣死后几天复活

未知 时间: 浏览:0

耶稣什么时候死的

耶稣被钉在十字架上替世人受罚的故事是家喻户晓的,那么耶稣是什么时候死的呢?耶稣什么时候死的、耶稣的死因等一系列的问题一直以来被人们广泛关注。众所周知耶稣是基督教的创始人物,是上帝派他降世的救世主,是基督教教义的一位非常重要的人物。

耶稣什么时候死的 耶稣死后几天复活

耶稣雕像

那么耶稣是什么时候死的呢?据记载,耶稣在三十岁的时候便开始了传教活动,他通过许多生动形象地比喻向人们宣传自己的关于天国的思想,主张驱魔、行医。耶稣宣扬神的大爱大能,告诫人们人应当要摒弃罪恶、要有一颗悔过的心,应当努力祷告、遵守诫告才能够升入天国。当然一心传教的耶稣也收获了很多门徒,很多人都相他并受到群众的爱戴和欢迎,威望极高。然而名声远扬的耶稣却受到了当时犹太教领袖以及权贵们的嫉妒,他们不但不相信耶稣的传教反而认为耶稣伤害了他们的既得利益并且怀恨在心,于是这些犹太教领袖收买了耶稣的十二位门徒中的一位门徒——犹大,企图陷害耶稣。最终小人得志了,他们处心积虑布下各种阴谋,最终以莫须有的罪名给耶稣强行定罪,把耶稣钉死在十字架上,这时正是耶稣传教后的第三年。

就这样,三十三岁的耶稣被钉死在十字架上。根据《圣经》的记载,耶稣死后他的肉体被安放在髑髅地附近的一个墓室中去了。

耶稣死在哪里

耶稣在以色列伯利恒的一个旅馆马厩里诞生,之后被带到埃及,直到罗马停止了追捕,他才回到以色列生活。三十岁之后开始宣扬天国信息,向众人传教并称自己是神的儿子。三十三岁被犹太领袖罗马军官和暴民残忍的害死。耶稣之后复生的奇迹才真正的得到了广大信徒的追随。耶稣死在哪里呢?

耶稣什么时候死的 耶稣死后几天复活

耶稣画像

成年后在以色列传教,耶稣的名声已经流传开来,许多人都开始信奉耶稣。当时的犹太宗教领袖和罗马执政官都注意到这个现象。耶稣前往耶撒冷传播天国信息的时候,受到人们热烈欢迎。但同时,耶稣被他的门徒中的叛徒出卖,作伪证致使耶稣被捕。原本欢迎他的犹太人看到耶稣被捕觉得非常失望,认为耶稣欺骗了他们,因此这些民众成为了暴徒,要求处死耶稣。罗马执政者迫于压力,把耶稣交给了犹太暴徒和宗教领袖。耶路撒冷城外的山丘上是处以杀人犯和罪大恶极的罪人的地方,被称为骷髅地。耶稣死在哪里,耶稣正是死在了这个骷髅地上。

关于耶稣遇难的故事,有着详细的资料记载。耶稣来到世间降临在以色列国,他的肉身是犹太人。当时的以色列在罗马帝国统治下,犹太人把宗教政治结合在一起。因此耶稣的传教触犯了他们统治的权威。最终在耶稣的传播在犹太人民之间造成影响的时候被抓捕审判,并在耶路撒冷成为处以了极刑。

12下一页在本页阅读全文

←支持左右键盘翻页→

延伸阅读:耶稣诞生的故事 耶稣复活是真的吗 耶稣诞生的故事 耶稣是怎样死的 犹太人为什么不信耶稣 耶和华和耶稣的关系 历史上有耶稣这个人吗 耶稣的肉身兄弟是谁 耶稣为什么死 耶稣死后发生了什么 关键字:耶稣 责任编辑:jinqiao

郑重声明:本站所有内容均来自互联网,旨在传播更多的信息,版权为原作者所有。若有不合适的地方,请联系本站删除,邮箱:599385753@qq.com。

精选图文

53237