趣闻轶事

趣事网

趣闻趣事

奇闻异事

趣闻网 > 娱乐 > 娱乐趣闻 > >>演员邵汶老婆是谁 邵汶个人资料简介

演员邵汶老婆是谁 邵汶个人资料简介

2018-04-22 13:01

实力派演员邵汶在娱乐圈中,一直低调行事,安安心心拍戏与世无争,坦然豁达的心情让他更具魅力。在《下一站婚姻》里的精彩表现也圈粉无数,那么,演员邵汶老婆是谁也成了大家讨论的话题,小编找了很多资料,都没有邵汶老婆的资料,所以小编也是无能为力,下面就来看一下邵汶的个人资料。

 

演员邵汶老婆是谁?邵汶个人资料简介

邵汶,1975年6月1日生于中国上海,毕业于上海戏剧学院表演系,内地影视男演员。

1998年首次参演电视剧《上海沧桑》。2000年参与拍摄刑侦剧《黑冰》。2002年参与拍摄青春言情剧《爱上天使》。2004年参与拍摄古装神话电视连续剧《欢天喜地七仙女》。2007年主演电视剧《一半天堂》。2010年参演战争剧《兵临城下》。2011年参与拍摄年代情感戏《大家庭》。2012年参演都市情感剧《幸福向前走》。2013年主演大型历史年代剧《大江东去》。2014年领衔主演都市情感励志剧《下一站婚姻》。

早年经历

邵汶出生于京剧世家,所以从小就看戏,在舞蹈上也非常有造诣,交大理科毕业后发现演员的生活可能会与众不同,随后攻读戏剧学院。

 

演员邵汶老婆是谁?邵汶个人资料简介

演艺经历

1998年首次参演巍子、江珊主演的电视剧《上海沧桑》,在剧中饰演柴重阳。同年在朱琳主演的情感剧《你是我的生命》中饰演阿龙。

2000年在王志文、蒋雯丽主演的电视剧《黑冰》中饰演林小亮一角。

2002年参演张庭、乔振宇主演的足球题材电视剧《壮志雄心》,在剧中饰演康元。

2004年在赵薇、胡可领衔主演的电视剧《京华烟云》中饰演曾襟亚。同年参演霍思燕、杨蕊主演的古装神话剧《欢天喜地七仙女》,饰演王爷。

2006年参演薛佳凝主演的悲情剧《孽火》,饰演谢阿炳。

2007年搭档潘晓莉、于越领衔主演的家庭情感剧《一半天堂》,在剧中饰演安景林。同年与王姬、王新军合作主演伦理电视剧《郭海的家事》,饰演郭鲁兵。

2008年搭档潘虹、刘冠翔主演古装电视剧《台湾1895》,饰演丘逢甲。同年领衔主演电视剧《英雄无名》,饰演谭文强。

2010年与刘晓虎合作主演抗日题材电视剧《第四片甲骨》,饰演白云。同年参演家庭伦理情感剧《我的孩子我的家》,在剧中饰演林盛。

2011年与于和伟、赵亮合作领衔主演家庭剧《大家庭》,饰演陈致秋。同年参演张峻宁主演的电视剧《旋传吧爱情》,在剧中饰演神仙医生。

2012年搭档陶虹、王千源主演爱情剧《买房夫妻》,饰演方晨。同年领衔主演都市情感剧《幸福向前走》,饰演阿文。

2013年在刘小锋、陈紫函主演的电视剧《猎魔》中饰演小野。同年领衔主演革命剧《大江东去》,在剧中饰演男一号邵年华。

2014年与刘涛、于和伟合作领衔主演都市情感励志剧《下一站婚姻》,饰演关皓。

相关阅读:

文章标签:

专题

1290
慈禧

  慈禧太后可谓是帝制期间为数不多持久当政的女性。1861年11月,慈禧太后与恭亲王奕訢联合发动辛酉政变,此后三度垂帘听政,直至1908年去世,统治中国长达47年之久。在中国的近代历史上,一提到慈禧太后,人们往往将其定义为“祸国殃民、嗜权如命、狠毒凶残、工于心计、愚昧跋扈、顽固保守”的一代误国妖后。

1290
宇宙之谜

  宇宙是时间、空间、物质、能量 的总和。一般能理解的宇宙指人类所存在的一个时空连续系统,包括其间的所有物质、能量和时间。对于这一体系的整体解释构成了宇宙论。在中国古代就有“上下四方曰宇,往古来今曰宙”的说法(即宇的意思是无限空间,宙的意思是无限时间),宇宙一词也出自于“旁日月,挟宇宙”。近数世纪以来,科学家根据现代物理学和天文学,建立关于宇宙的现代科学理论,称为物理宇宙学。

最新趣闻

佟亚丽与老公同框 夫妻现场撒狗粮辟谣
佟亚丽与老公同框

佟丽娅的现代装扮明艳动人,古装扮相又精致

+1
谢贤再次被曝去世,有意将遗产分予张柏芝
谢贤再次被曝去世,

近日,谢霆锋的父亲谢贤再一次被曝出去世的

+1
冯小刚对李宗盛《山丘》的独到见解,确实有点惊奇
冯小刚对李宗盛《山

相信大家都听过李宗盛的一首经典歌曲《山丘

+1
张含韵彭冠英秘密领证,女方备孕推掉大量工作?
张含韵彭冠英秘密领

说到张含韵想必大部分网友都不陌生,想当初

+1
张铁林拉着林心如回忆往事,唯独没有提起她
张铁林拉着林心如回

张铁林最近参加综艺很频繁,甚至带动了怀旧

+1
向佐新电影两天票房1300万,这次旺夫女神郭碧婷也无能为力
向佐新电影两天票房

由向佐、王可如主演的励志爱情电影在11月8

+1
陈乔恩到艾伦家看电影 男嘉宾紧急拿出毛毯救场
陈乔恩到艾伦家看电

现如今想必提起陈乔恩都再熟悉不过了,当年

+1
与陈思诚分手后嫁富商,离婚后成单亲妈妈
与陈思诚分手后嫁富

现如今的陈思诚凭借着自己导演的作品《唐人

+1
张铭恩调侃徐璐长得像猴,看徐璐配合的画面
张铭恩调侃徐璐长得

徐璐和张铭恩相恋的时间已经有520天了,他

+1

风云人物

谢苏芳
谢苏芳

宋孝宗皇后(11321207年),浙江绍兴人,出生

+1
赵武灵王
赵武灵王

赵雍(约公元前340年前295年),即赵武灵王,

+1
霍光
霍光

霍光(?-前68年4月21日),字子孟,河东郡平

+1
方先觉
方先觉

方先觉(1905~1983年),字子珊,江苏省徐州

+1
东莪格格
东莪格格

爱新觉罗东莪,出生于崇德三年(1638年),睿

+1
范睢
范睢

范雎(?-前255年),字叔,魏国芮城(今山西芮

+1
海瑞
海瑞

海瑞(1514年1月22日-1587年11月13日),字汝

+1
平阳公主
平阳公主

平阳公主,名讳及生卒不详,汉景帝刘启与皇

+1
颜回
颜回

颜回(公元前521年公元前481年),曹姓,颜氏

+1
回到顶部